Если что со мной случится

Анатолий Бушмелев
Если что со мной случится,
- мне уже немало лет,
меня в форме схороните,
а на грудь - морской берет,

в гроб не надо мне цветы,
и  не возьму с собой гостинца,
лишь плечо мне обнажите,
где наколот тушью знак,
знак морского пехотинца.