Быть как сталь, иль нежным стеблем - бывает так и

Тутси Надя 10
Быть как сталь, иль нежным стеблем: - бывает так и этак.
Назло всему всегда смеюсь, – куплет мой это слепок...
В нём узнаешь себя, не зря же удостоился;
Коль ты зарвался, берегись, – мой стих суров и меток.