Свежий штрих

Яленка
солнце кору почерневшую
лижет вечерним лучом
словно девицу сомлевшую
крадучись жжет горячо
штрих пробежался по веточкам
легкой строкой по коре
искоркой жаркою ленточкой
светится нить на заре
соки застывшие ожили
ждут-не дождутся весны
до исступления до дрожи ли
вновь пробуждаются сны
тихие солнечно-светлые
с щебетом птиц и весной
с нежно-зелеными ветками
ветры шалят под сосной


15.02.2011

фото  photoclub.by