Мне чаще хочется дышать

Лебедь Черная
Мне чаще хочется дышать,
Как-будто кислорода мало.
Я снова начала мечтать,
Будто разочарования не знала.
Я научилась замечать
В самых нудных алгоритмах
Новые живые ритмы,
Теперь сочней и колоритней
Глянцевых дешевых страз
Немного забавный, по-детски наивный
Блеск твоих искренних глаз.