раздельщина

Абзэндр
вы никогда не задумывались о том почему слово душа женского рода
хотя впрочем кто то размышлял почему слово душ мужского
и от этого происходит метания в понимании мужского и женского
и в мозгах половинки две янем с инем своим мутят воду
да монада она у всех впрочем у некоторых даже трихоманада
и когда то придумали грех чтобы в тайне назвать усладой
но монада она одна в каждом есть по две половинки
две руки две ноги два полушария две ягодицы и сиськи
я б и дальше продолжал бинарности в пересчёт вам напоминать
в половинках всегда больше слабости если их пораздельно взять
и меж двух половинок вечное состязанье на кто кого
но монада одна у каждого и он целое вот ведь "НО"
и покуда раздельем битое нам сознанье вбивают в мозги
полушария левое с правым словно в коитусе  тратят дни
половые вопросы личности словно клещи терзают мозг
душ поссыт а душа раскиснет вся баба с возу а воз мужик
разделение на половинчатость восприятия жизни в целом
каждый день разрушают личности в рабский культ вожделенного тела
тело это не есть конечие тело это пальто ОНО
кто не понял тот вечно мучим им тот кто понял имеет всё