Если бы не ты...

Людмила Рубина
* * *

Если бы не ты
И солнце б не вставало,
Завяли бы цветы,
И песен было б мало.

Мороз сковал бы сердце,
Огонь в душе погас,
Закрылись бы все дверцы
В счастливый мир для нас!

23.02.2011