Не спите на работе! Президенту

Дмитрий Кирсанов
Жил был на свете, дядя Володя!
Работал в Урюпинском хлебозаводе.
Под вечер домой приходил он без сил,
А перед сном помечтать он любил.
- Эх, кабы я не в Урюпинске рос,
Смог бы решить не один я вопрос,
Был бы успешен всегда и везде,
Был бы начальником я в КГБ,
Или в сортирах мочил олигархов,
Был бы в кентах даже у патриарха,
Ну а потом для огромной России,
Стал бы я кем- то вроде мессии.
Димку соседа бы вывел с запоя.
Взял в президенты вместе с собою.
Пусть не бывало таких прецедентов,
Было б в России два президента!
Мы бы вдвоем навели там порядок,
А то вон в Урюпинске полный упадок.
Что ж за правительство наше такое!
Нет работягам с провинций покоя.
Зарплата - копейки, по телеку врут,
Что нашу страну к процветанью ведут,
А я тут в две смены и за гроши,
Нет у правительства видно души.
Эх! Я б порядок конечно навел.
Вместо коттеджей настроил бы школ,
Жили б богато врачи и студенты,
Если бы был я сейчас президентом.
Эх! Если б я …. (в этот момент)
- - Мы прилетели господин Президент!
- Где я? О черт! Я опять в самолете.
- Как надоело спать на работе!
- - Всё хорошо? Может, что то случилось?
- Эх, знали бы вы, что за чушь мне приснилась!!!