Мир лучезарный безбрежный

Лидия Козлинская Вебер
Женщина – это Весна,
Образ цветущий и нежный.
Светлой души красота,
Мир лучезарный,  безбрежный.

Женщина – это рассвет,
Солнечным светом залитый.
Ветер, берущий разбег,
Где над рекою ракиты.

Это росинка дождя,
Молния – в блеске мгновенья,
Радость,мечта и тоска,
Или шальных чувств затменье.

Женщина – капля  воды,
Ставшей нектаром в пустыне,
Нежность прибрежной волны,
Ласки дарящей мужчине.

Там, где явилась она-
День молодой улыбнется.
В бархат надев  вечера,
Звездною ночью вернется.

Разве есть жарче её
Нежных и милых объятий?
Слаще ведь нет ничего
Чудных  таких восприятий

Женщина - это судьба,
С долею этой обвенчана.
Мать и сестра, и жена-
Нежная, милая женщина.


Мои плэйкасты на этот стих...