abismo

Анна Лихман
В оболочку засушенных губ,
с обветренной,шершавой коркой,
я вбиваю непослушный звук
из мелодий, известных и звонких.

В этих кротких звоночках,
которые я пускаю вместе с исходящим,
слишком крепки глоточки,
что застыли в моем состоянии парящем.

За обглоданным силуэтом,
скрылся ты: очередной и непокоренный.
Ну а я растекаюсь кастетом,
по нервам разорванным и обостренным.

Я привыкла что с каждым "и"
ты становишься скрещено-неразделимый.
Но,увы,ее возможности не велики
и мне пришлось стать неприлично пугливой.