Скорпион убит

Алкестида
Скорпион убит.
На белоснежной груди певицы
Жало!
Возле сердца яд
Планета жизнь
- слетела с орбит.
Любовники спят.

Вены - пульс.
Синие полосы на руках певицы.
Жало!
Возле легких стон.
Радиоволны кричат -
Сжигают импульс,
Тел, которые срослись в фламенко!...

Алый закат
Алых покрывал.
Он так страстно срывал
С ее шеи агат!

Кинопленка во взрыве камина
Серебряный пепел на губах певицы.
Жало!
Возле тела ангел,
С таблеткой аспирина.
Любовникам пора домой.
Назад.
Где семья и зимний сад.