И рвется боль из всех щелей...

Гольт Лариса
И рвется боль из всех щелей,
И жалит плоть угрюмым ядом…
А звуки – сахарный елей…
И смерть косит лукавым глазом.

И каждый шаг вперед – как миг,
И каждый шаг назад – как вечность…
И все, чего я здесь достиг,
В ничто стирает бесконечность.

Я здесь пока, ещё дышу,
И пью нектар своих творений…
Тела я больше не люблю,
Ищу я Души СО-творений…

Январь 2011