Сиянье сердолика

Алексей Жданов 2
Приятно мне до головокруженья,
и ночь горит сияньем сердолика,
где ты была возвышенно велИка
в своей любви зеркальном отраженье.

Я видел страсть, отыскивая грани
огней волшебной чувственной игры,
с тобой познав забытые миры,
слегка соприкоснувшись лишь губами.

В твоих глазах застывшие закаты,
и свет защиты от любовных чар,
в себе хранишь ты несомненный дар
любви и веры, брошенных когда-то.

С тобой обресть я смог успокоенье
в воздушном взоре умиротворенья.