Золотое правило

Валентина Мюллер
В мудрой книге,в слове Бога
Дан практичный нам совет,
Актуальный он сегодня,
Хоть прошло две тысячи лет.

Поступать должны во всём мы,
Обращаться так с людьми,
Как,хотели чтобы с нами,
Поступали бы они.

"Золотым" оно зовётся,
Превзойти его нельзя,
"Правило" без исключений
Дал Иисус Христос любя.
25.08.2009

Матфея 7:12