С 23 февраля!

Кондратий Рулевой
Что же, Краснощекий мой,
                радостный поручик,
Нет уж, этою зимой
                августовских путчей
Разгребать в пустой судьбе
                тех народовольцев,
Что сожгли в густой траве
                шансы комсомольцев
Нам не стоит,- вся Земля
                накануне краха.
С двадцать третьим февраля!
                Всех чубайсов на ***!

(в ночь на 23.02.2011)