Жизнь разложит Таро

Дана Ден3
Рецензия на «Сколько было таких» (Игорь Ковальчук)
http://www.stihi.ru/2011/02/21/3301

Жизнь разложит Таро,там мечи и... монеты.
И Повешенный будет...грозить кулаком.
Как сквозит полумрак,между Тьмою и Светом.
Выбор наш,что бы ставить,рассветы на кон.
Я шалаш отыскать,все пыталась на карте.
Только...линии все упирались в острог...
Падал загнанный конь,в моем диком азарте.
Но лучом золотым,крест во след, творил Бог.
Королевский гамбит,пешки снова в загоне.
Ход последний...и Ферзь понимает...провал.
И рисует опять ,.Лампу Дьявола,,...Гойя...
Где свеча освещает...Смерти...тощий овал.
Пустота...И... Душе...вряд нужны уже крылья.
А... косы остриё...по привычке...под вдох.
И следы заметает...серебряной пылью...
Пряча в росах...тоску...тонкорунный восход.