Мгновение Вечности

Инесса Полярная
Оставляет прозренье
суету и беспечность.
Умирает в мгновеньи
нерожденная вечность.
Нерожденные мысли
от излишества слов
Одиноко повисли
на распутье веков.
На распутье, в забвеньи,
от сомнений слабы,
Разбежались в мгновеньи
две незрячих судьбы.
И незрячие души,
среди тысяч дорог,
Не искали бы лучше
свой смертельный итог.
Да и смертных творений
цель пока не видна.
Смена тысяч мгновений-
нам  за вечность цена.