Почему мне девки не дают?

Алексей Колобродько
Почему мне девки не дают?
И плюют мерзавки, всё плюют
На простого русского парнишку...
Он их просит пятьдесят рублишек
Дать на поправленье организма.
Сколько зла в них, низости, цинизма...
Как одна, все посылают на работу!
Так и дал бы им за это в морду.