Ошибки корректора - 1

Леонид Ганчаров
Работая над сборником песен, корректор допустил много различных ошибок в песенных строчках. То ли был пьян, то ли весельчак по натуре.
 

* Как рано он извёл семью -
  Печальная история...

* Он в глаза мне посмотрит внимательно,
  Скажет: "Лучше б тебя не найти..."

* Ап! И тигра у ног моих съели...

* В МАИ года - моё богатство...

* Смело, товарищи, к богу...

* С чего напивается Родина?..

* Далеко. далеко, далеко
  Мной единственный преданный друг...

* Идут сибирские девчата навстречу утренней заре
  По Анкаре, по Анкаре...

*Как много мальчиков хороших,
 Как много ласковых в ОМОН...

* Бери "Шанель" - пошли домой...

* Труп не играет в хоккей...

* Соединяет берега с едой паромщик...

* А как выйдешь, как шагнёшь за порог -
  И от мата не уйти никуда...

* Кто был никем - тот вставит всем...

* Не отрубаются, любя...

* Дым сигарет, мент с толом...

* Эта тёмно-вишнёвая шваль...

* Я знаю: у красотки
  Есть сто рож у крыльца...

* Я хочу, шофёр, чтоб тебя развезло...

* Слева пудрят токаря, справа - кузнеца...

* Ах, лето красное, за бабами прогулки -
Как упоительны в России вечера...

* Катя бережно торгуется:
  Всё боится перед дать...

* Хочешь, солнце вместо лампы,
  Хочешь, за окошком скальпы?..

* А внутри солёная, словно кровь,
  Дебила любовь...

* Гляжусь в озёра:
  Синий я...

* Надоела жизнь моя, где сама я не своя,
  Где я даю фотографам, где мучают автографом...

* Лето прошло - и нас тупили холода...

* Здесь у нас - путаны и вожди,
  Здесь у нас - голодные рассветы...

* Ах, эта уродинка меня с ума свела...

* И вершина любви -
  Это чудо великое Йети...

* На поле панки грохотали...

* Когда вы меня любили.
  Я делала всё за так...

* Мне нравится, что можно быть с мошной...

* Чем дорожу, чем рискую на Свете я?
  Мигом одним, только мигом одним...

* Под старой дивою
  Течёт-течёт ручей...

* Мой неотступный мотив -
  Эти глаза не против...

* На тебе сошёлся , Клинтон, белый свет...

* Жил-был художник один.
  Гомик. Имел и холсты...

* Хороши вечера лишь с "obi" -
  Ты, мой миленький, мне подсоби...

* Отречёмся от старого мэра...

* Задёрни шторы, поп, плотней
  И  обними меня...

* Прожектор шарит осторожно по придурку...

* Поцелуй меня, мой милый,
  Без отрыжки сорок раз...