Старшина

Михаил Ермолов 2
Заметелило, да завьюжило,
Занесло все дорожки-пути
И представьте как трудно,натужено
Два мешка сквозь сугробы нести.
Тащит он, весь из сил выбивается,
А вокруг только снег,тишина,
Так о доме своем старается
Старший прапорщик-старшина.