День как день, но неудачный что-то...

Натали Астахова
Влюбился в вас, мгновенно, как-то сразу.
А вы прошли и не моргнули глазом.
Стою, как вкопанный... да что ж это такое?
Я альфа-мачо! Не ведро пустое!

Сказал во след - как будто полегчало.
Вот день не задался... Начну сначала.
И гладиатором встаю на фоне моря.
Красавец, Аполлон! Ну кто бы спорил.

Но, что-то странные проходят мимо лица...
Так на спине плакат - "Из психбольницы!"