Дарю... из серии Мультифилософия

Алексей Кочанович
- Я дарю Тебе эту звезду !...
- Ну, а Я- Всю Любовь и заботу свою !...
- Пусть звезда эта светит всегда над Тобой!...
- А Тебе Моё Сердце пусть будет Звездой!...