Ты стоишь у причала один

Екатерина Кухтина
Ты стоишь у причала один.
Лишь у берега чайки летают.
И уносят любовь по волнам,
 Нам разлуку с тобой предвещают.
 
Не хочу я тебя потерять,
Столько прожито лет, столько весен.
И седеет твоя голова,
 Уж местами виднеется проседь.
 
В нашей жизни была лишь весна, 
Я  любила тебя очень – очень.
Так  налей же  в  бокалы  вина,
Ведь  разлукой  у  нас  стала  осень.