наша маленькая тайна

Против Шэрррсти
                и если вдруг тебе вздумается
                полюбопытствовать -
             поизучать мою жизнь, как жужелицу
       на предмет адекватности и здравого смысла,
           посредством сжиженной грыжи сарказма
                под лупой
                неоспоримого априори
             умственно-духовного превосходства
              и общей яндекс-гугль-IQ-эрудиции…

                то
                вероятно
                она покажется тебе столь же глупой
                и банальной…

                …как мне твоя…

                но это
                наша маленькая
                великая и страшная тайна



___________________________________________

                рисунок автора