Гармония

Андрей Владимирович Блохин
Мне так нужна гармония,
гармония с собой.
Ведь, если дисгармония –
всё выйдет по кривой.

Извилисто, разорвано,
и кто ж меня поймёт –
когда глаголят скованно,
никто не разберёт.

Мне так нужна гармония,
но к ней я не приду.
Сплошная какофония,
и мысли не найду...

Не изложу растроганно,
души не передам.
Всё будет в мысли сломано,
разбито по слогам.

Мне так нужна гармония
и я прошу судьбу –
пусть будет меланхолия
и я её впущу...

Но только не утопия,
не бред пустых словес.
Пускай звучит симфония
для чувственных сердец.

18.02.2011