Всё-таки какие хрупкие телА

Алла Аленина
Всё-таки какие хрупкие телА.
Понимаешь это, если лишь беда.
Вдруг кирпич на голову, вдрЕбезги нога -
и ходить не можешь,
а ещё глаза..

Мы - такие крепкие! - глянь - я акробат,
и тяжеловесы поднимают танк,
чудеса всей силы... - человек - ничтО,
если в организме вдруг "процесс пошёл":
мелочь-вроде - лопнул маленький сосуд
под коленной чашечкой - и тебя везут
крЕсла инвалидные -
                крЕпкою былА? -
вот и всЯ уверенность.. -
вышла уже вся.

Но не оставляет милость человека,
Божеская Милость от начала века -
Бог тебя излечит - затанцуешь вновь,
ибо поднимает Божия Любовь!

Всё-таки какИе хрупкие телА.
Наши организмы. Милостью данА
Божиею нашим слабеньким телАм
сИла! Ох и сила! Повезло же нам!

22 февраля 2011
___________________________________________________