Ушла...

Ольга Мартин
               
Ушла...Нет на прощение и капли сил...
Измучилась душа, устав от слёз...
Он в сотый раз прощения просил,
Но ты очнулась от любовных грёз...

Он не воспитан, груб и часто пьян...
Зачем же делать горькой свою долю?
Не разглядела... Это твой изъян,
Но, Слава Богу, не сломала волю!

Любовь менял не на поступки, на слова,
Небрежничал, был занят лишь собой...
Слепой любви закончилась глава,
Ты осознала, лучше быть одной...

Ты, наконец, смогла от пут очнуться.
И вновь становишься самой собой.
И не захочешь в плен уже вернуться:
Свобода - твой родник с живой водой!