Возвращение

Лапшина Татьяна
Мой край родной и беззаботный
Тебя безумно я люблю.
Но человек я не свободный
И лишних слов не говорю.

Я так далече от родимых
Мне сердцу милых теплых мест.
Там нет лесов непроходимых
И мало любящих невест.

Почти у всех судьба отобрала
Сестру, любимую и дочь.
Она их к звездочкам звала,
Чтоб миру искренне помочь.

Чтоб править вечному добру
Над миром светлым, непростым.
Я оправданья соберу
И улечу опять шестым.

Нас разбрасало ураганом
По разным где-то уголкам.
Я заворожен космос твоим глубоким океаном
И дань даю бесстрашным морякам.

Настанет день и все вернутся,
Я буду верить в воскресение.
Все на родной планете соберутся
Во имя блага и спасения. (1998)