Мебель

Лаврова
Остатки сна утонут утром в чашке с кофе.
Проснулась жадно,хватая воздух руками,
Но где и с кем помню плохо.
Только помню,что засыпаем речами,
Одежду срывая мысленно прочь,оставляя ее в памяти,
Держа пальцами края запахов,прижимая их все ближе.
Меня нет рядом,хоть истерику мне закати!
И чтобы уж точно ничего не упускать-кричи.Ну же!
Мы просыпаемся в неуклюжих позах по ночам
В поисках тепла и объятий от кошмаров.
Я доверяюсь полно твоим плечам.
Иди на стук громких ударов.
Мы выкурим по одной или две,как пойдет.
Обними меня теплом Абхазской ночи.
Это все мой страх украдет.
Я соскучилась очень.
Твое присутствие - хмель.
Всегда твоя милая мебель.