насыщение 60

Маруся Душная
...крайность
законченность
близость...
...глупость
презрение
низость...
...мрачность
уверенность
робость...
...частность
деление
новость...
...мерзость
распущенность
гадость...
...нежность
любимая
радость...
...Щастье
душевность
признанье...
...сытость
здоровье
познанье...

/картина Mahmood Al Khaja