Интернет магазин

Владимир Рогач
Яндекс, гугл - интернет,
Сайты, блоги на весь свет.
Всё, что хочешь ты найдёшь,
С интернет не пропадёшь.

Купишь, скинешь и продашь,
Кликнув мышкой передашь.
Марса снимки, острова,
C ноутбука у окна.

Виртуальная игра.
Виртуальная судьба.
Нет подруги, приготовь
Виртуальную любовь.

Смотрят фильмы и играют
Пишут, врут и умирают.
Пицца, спам, тебе привет,
Всё подвластно интернет.

Продаётся попугай,
Старый списанный трамвай.
Замок, почка, лимузины,
Бриллианты. слон. картины.

Объявления. Продам.
В руки добрые отдам.
Ниже строчек подарю,
Срочно душу продаю.

Девятнадцать лет-душа,
И нежна и молода,
Mail @ . ru
Предложения - Я жду.

Во всемирной паутине,
В электронном магазине,
Предлагается ДУША
И цена, как хороша.