Любовь - это крылья, Любовь - это сердце!

Елена Бревнова
Любовь - это крылья, Любовь - это сердце,
Любовь - это радость! Даруй ее миру!
Открой ему к Небу волшебную дверцу. -
С Любовью неси ему чудную лиру!   

Из солнца твори и из звездного света,
Из музыки нежной, из светлой мечты!
Вдохни в него яркие краски рассвета -
Ликующий Дух Красоты!
               
Пусть счастье улыбкой искрится на лицах,
И  песня летит  высоко,
Пусть чистым  восторгом трепещет Жар-Птица,
И станет на сердце  легко!               

От нежности малой, от ласки душевной,
От самой простой доброты, 
Пробьются подснежнички весточкой первой -
Бессмертного Духа цветы!

Ведь жить без Любви невозможно на свете!
Любовь есть само Божество!            
Одна нам отрада дана на Планете -
Постигнуть Любви торжество!