Мы с тобой

Вячеслав Владимирович
На просторы - русские,
Под гармонь трёхрядную,
Выходили Молодцы,-
Сватать - ненаглядную.

Никуда не денешься,-
Милая красавица,
Мы с тобой просватаны,
И у нас всё сладится.

Несколько детишек,-
У нас народится,
Трое или четверо,-
Будет кем - гордится.

Будут бегать пО двору,
Сорванцы - ребята,
С песнями - частушками,
Дети - Дошколята.

Повзрослеют - вырастут.
Взяв гармонь трёхрядную,
Выйдут добры Молодцы,-
Сватать - ненаглядную.