Пустословие

Потапов Сергей
Меня поймала нынче с(к)ука,
Придётся вам читать сей бред...
Ни для кого стих не наука,
Хотя вреда в нём тоже нет.

Это досуг, чтоб пустословить,
Чтоб тратить время просто зря.
А вы смогли себе позволить,
Потратить время на меня? 0_о

Ну что ж, тогда мы двинем дальше,
Да что бы мне вам рассказать?
С каждой минутой мы всё старше,
И мы так много хотим знать...

И мы так любим свято верить
"У нас всё будет впереди",
Но закрывай себе двери
И остаёмся вновь одни...

В подобном духе можно было,
Пожалуй, много написать.
Но я поберегу чернила,
И лучше просто пойду спать...

22 февраля 2011