Конь или байк?

Пьер Волонтер -Вторая Страница
Козырный байк и Леди за спиной
Я никогда не езжу без подруги.
Соблазн велик проехаться со мной,
Изящно положив на плечи руки!

Ах, скорость ветра, свист, адреналин!
Опасность будоражит, возбуждает!
Мельканье фонарей афиш ветрин
И грудь девичья спину мне ласкает

Трепещет сердце с байком в унисон,
Я ощущаю хватку сильных бедер!
Мы чередуем скорость расслабон
В укромном месте нежность на природе…

Я - Рыцарь наслаждений и дорог,
Приверженец эротики азарта!
И Вас я Леди покатать бы мог
Как Вы согласны, скажем, послезавтра?