Гимн женщине

Пьер Волонтер -Вторая Страница
О женщинах пишу я много, страстно!
Без женщин не могу прожить и дня,
И рыцарем зовусь я не напрасно…
Хотя и променял на байк коня!

Дарительницы неги и услады,
Чарующие изваянья грёз,
Несущие любовь нам, счастье, радость
И в то же время в Вас всегда вопрос!

Загадка и интрига наготове,
Желаний бесконечный водопад.
Двойное дно буквально в каждом слове,
Но я решать загадки эти рад!

Вас, то возносят, то мешают с грязью,
Владеют Вами подло… продают!
И церковь вам не раз грозила казнью,
А Вы - тепло, порядок и уют

Всегда в гнезде налаживать готовы,
Рожать детей, стирать, кормить мужей.
Да что тут говорить - то, право слово,
Сто тысяч раз говорено уже!

Так будьте же во век благословенны!
Любимы и красивы и стройны!
Все женщины, по-моему, бесценны,
Найти подход лишь с нужной стороны!!!