независимость 60

Маруся Душная
.укрылась одиночества плащом.
.затмила независимое пенье.
.забылась новоявленным дождём.
.училась обожаемому рвенью.

.запуталась алмазною пыльцой.
.замотана открытостью сознанья.
.завесилась бумажною листвой.
.задобрена улыбками страданья.

/картина Mahmood Al Khaja