запрет 40

Маруся Душная
"Яблоко - божественный плод жизни!" (с) Тетрадь Смерти

запретный плод
быть может нету смысла
им занимать все думы и желанья
напрасно грусть излив в пространство света
быть может просто научиться
смиренью и терпению по жизни
тогда б он сам с улыбкою тщеславной
непринуждённым жестом доброй воли
попался в руки к вам
исканиями утомлённый

/картина Mahmood Al Khaja