Я о тебе мечтаю ежечасно

Андрей Марышев
На лоб спустилась из-под капюшона прядь.
Глаза не стала прятать непослушно.
Я упаковку,что в руке, в волненье мять
Всё продолжал,с улыбкой, простодушно.

В газете,не застыл он? Завернул цветок.
Сегодня роза,цвет банальный,красный.
Заговорил : " В разлуке занемог...
Я о тебе мечтаю ежечасно ..."

Какими тёплыми пришли ко мне уста !
Ответом  отдала ещё пакетик...
А в нём подарок и открытка, в два листа :
"С тобою счастлива одна на белом свете".

Когда выскакивает сердце из груди,
И лужи глаз наполнены до края.
Я понимаю, что одна ты разбудить
Смогла любовь во мне.Не знаю больше рая.