Не о драконах...

Пьер Волонтер -Вторая Страница
Ах, полно Леди грезить о драконах
И прятаться в зеленой скользкой тине.
Таких девиц одна из миллиона,
Поверьте настоящему мужчине!
А Вы здесь в одиночестве томитесь
(Хотя закос прикольный под русалку).
Взываю к Вам, как Рыцарь, нет, как Витязь!
Всплывайте, Вам, ужель, себя не жалко!
Я прокачу Вас на своем Харлее,
И просушу на вольном теплом ветре.
Увидим, как в степи закат алеет.
Здесь есть МОТЕЛЬ приличный, в километре,
Вас научу вполне земным утехам.
Заставлю Вас рычать я от восторга,
А утром мне прикажите уехать!
Чтоб подчеркнуть свою девичью гордость!