С праздником С

Мария Гордеева 2
Какая   стойкость,    сила   духа!
Ты юн и молод, отличный  футболист,
Математика     сложная     наука,
А ты  отменный  программист.

И в праздник  для тебя  сегодня,
Улыбаются все грани естества.
Здоровья,   еще   раз  здоровья,
А остальное все зависит от  тебя.

Твой главный приз появится на свете,
В момент,   когда   родятся  дети
И  ощущение   счастья   и   тепла,
Войдет в твой дом  с улыбкой,  навсегда.

Как  мужчина ты за  все в ответе,
А сегодня  ждет   тебя   сюрприз,
Пожелание   от  друзей  столетия,
Любви и  счастья   на   всю  жизнь!