Сказать о Главном, о том, что Любим...

Алёна Полетаева
А дни летели, летели годы, летели...
Прошли все вьюги, прошли снегА и метели...
А мы друг другу сказать словА не успели...
Сказать о Главном, о том, что Любим - не смели...

Прошли все вьюги, потом метели - весна настала!
Она цветеньем и вдохновеньем своим шептала:
Чтоб снова рУки, прижав друг к другу - мы полюбили!
...А мы придурки, теряя чувства - словА забыли...

22.02.11.