Одинокая Женщина - Browning

Игорь Милехин
Вместо секса с любимым - в маршрутке petting.
Зимний ветер доводит до слёз - бесплатный пилинг.
Нельзя опускать взгляд,- что бы держать свой рейтинг.
Раздевающих глаз, провожает - пожирающий митинг.
В счастье - PASSWORD INVALID,застрявший LOADING.
Две попытки / развод /- неудавшийся SETTING.
Маленькая, холодная и опасная - как дамский Browning.
Бормоча, про себя - "Любви НЕТ !"( аутотренинг ).