наблюдение 60

Маруся Душная
.играя в мага.
.сверху наблюдая.
.стирая части.
.и мечты стирая.

.особых правил.
.радостные ноты.
.волшебной жизни.
.ниточки заботы.

.манящим солнцем.
.и луной желаний.
.резвится разум.
.образуя грани.

/картина Mahmood Al Khaja