Честность

Семен Тарасьев
Она дает всегда лишь то что может,
И жизнь свою меняет на твою.
Она с тобой когда тебе тревожно,
Она дает того что все другие не дают.

Огня не много,столько же тепла,
Она в руке ты думаешь о многом.
Она ради тебя, себя сожгла,
Бесценный дар, и пусть не судят строго.

Она всегда останется честна,
В ней нет ни лжи, ни пафоса, ни лести.
Ты у нее один,она же не одна,
В твоих руках и временно вы вместе.

Предать может любая и любой,
Её, ты, выдыхая замираешь.
И только с ней останешься собой.
Она же после встречи умирает.

Ты скажешь- это вредно. Может быть.
Но я ее люблю конечно не за это.
Тебя в любой момент все могут позабыть.
С тобой останется лишь честность сигареты.