Я налью себе...

Нина Корчагина
Я налью себе чашку чая.
Я стихи свои почитаю.
Вспомню всё, погрущу о прошлом.
Может быть поплАчу немножко.

Я кота своего приласкаю
И тихонько душою оттаю.
Напишу объявленье в газету,
Я себя не сужу за это.

А потом чуть-чуть помечтаю,
- Я одна совсем не скучаю.
Я подумаю: всё в моей власти.
И приснится мне сон про счастье.

                1994 г.