Я скучаю...

Нина Корчагина
Я скучаю, я скучаю,
Я скучаю по тебе!
Тупо, глупо повторяю,
Руки заломив в мольбе.

Я б хотела, так хотела
Быть умнее и милей.
Я б хотела быть гетерой:
Восхищайся и жалей.

Тело бедное в истоме
Болью сводит по ночам.
Я с тобой хочу в соломе
Очутиться невзначай.

Обнимать нагое тело,
Долго, истово любить.
Чтобы в жилах кровь кипела,
Ласки смелые дарить.

Истомилась, стосковалась,
Сдерживаться нелегко.
Как девчонка размечталась,
Улетела высоко.

Размечталась, позабыла -
Я ж без крыльев упаду.
Подстели соломки, милый,
Приостанови беду.

             1993 г.