Толку нет

Я-Олеся Викторовна
За окном чистый белый снег идёт,
Призрачных мыслей моих полёт
Говорит о том, как быстро время идёт,
А душа молодая всё поёт и поёт.

О,чёрт, опять она пришла,
Та муза что была тогда,
Прошлого времени ответ,
Что жизнь идёт, а толку нет ..