недосказанность 60

Маруся Душная
.несказанно
возможность всё обдумать.
.немыслимо
возможность дорешать.
.неяркое
уверенность картины.
.нечистое
реальность обыграть.
.неброское
уверенность печали.
.нечуткое
уверенность мечты.
.не новое
возможность забываться.
.несказанно
уверенно следы.

/картина Mahmood Al Khaja