Президент министру обороны. К дню Защитника Отечес

Татьяна Красюк
Всех, имеющих отношение к нашей доблестной Армии, поздравляю с наступающим праздником!!! Будьте здоровы и счастливы! И улыбайтесь!


Я сказал: Всем офицерам
По одной квартире дать!
Не то выдам под прицелом
Кузькиных отца да мать...

Обеспечить жён работой!
Нече хлеб халявный есть,
А детишек беззаботных -
В детский садик, песни петь...

И чтоб праздник грандиозный!
Фейерверки и салют...
День-то выдался морозный,
Так что пусть водяру пьют,

Заслужили... Отдыхайте
Офицеры-господа!
А министра не склоняйте,
Мне он верен был всегда...

22.02.2011 г.

На фото: Путин и Сердюков...