Больше никогда соч. 50

Виктор Рон
                Quoth the Raven "Nevermore"
                ("The Raven" Edgar Allan Poe)
   
Лишь миг с тобой
Ночной порой
Считал за счастье, до сих пор
И вот в ночи
“Прощай, прости”
Звучат, как смертный приговор

Как забыть мне голос твой,
Нежность рук во тьме ночной,
Как забыть мне блеск любимых глаз?
Если больше никогда…
Мы расстались навсегда
И уже ничто не сблизит нас

Теперь, когда
Пришла беда
Мне места нет в твоей судьбе
Бежать? Куда?
Везде, всегда
Все мысли только о тебе

Как забыть мне голос твой,
Нежность рук во тьме ночной,
Как забыть мне блеск любимых глаз?
Если больше никогда…
Мы расстались навсегда
И уже ничто не сблизит нас

12,14 мая 1999
22 июня, 28 ноября 1999
21 ноября, 3,8,9 декабря 2000